Заявку пишем в свободной форме. Обязательно необходимо упомянуть в ней свои  имя, возраст, город проживания, игровой ник, уровень персонажа, опыт онлайн игр. Ну, и рассказать немного о себе. Вот достойный пример заявки (взят с форума клана, играющего на оффе):

Всем здравствуйте.
Меня зовут Михаил, 22 года.
Живу в Москве.
Стаж игры в ММОРПГ игры 3+ года (2-3 года ла2, полгода WoW).
Онлайн чаще вечерний с 19:00 до 02:00(ночи), иногда и еще позже бываю, так же могу и раньше появляться, зависит от работы, раньше прихожу бывает.
Есть Ventrillo, TeamSpeak, Skype, Mumble. Так же есть steam, icq
Зарегистрирован в ОБТ AION.
Хочу играть за светлых - сильные предпочтения за игру Чантера(чародей)\Темплара(танка). Но единственное замечу что путь танка сами понимаете довольно сложный, качаться соло удовольствия нет никакого  Но хороший клан всегда нуждается в хорошем танке.
Извиняюсь за возможно кривые описания классов, но много читал про Аион(статьи,гайды,описания классов и многое другое), но к сожалению не попробовал пока, но я быстро обучаем, так что с этим проблем не будет на 99%
Добился в ла2 всего чего тока можно наверное, потом забил на нее, надоело  Был одним из ключевых игроков в нашем бывшем клане из 50+ человек. Были все эпики и т.д. Играл людскими танками ла2 на полную катушку.
О вашем клане узнал из темы на сайте Goha.ru
Хочу вступить к вам по нескольким причинам:
- адекватные люди
- фан от игры
- возможность играть слажено и в команде
- возможность хорошего общения и времяпровождения

Немного о себе:
Довольно взрослый молодой человек - адекватный, понятливый, участливый, инициативный
В игре стремлюсь к слаженной игре как в клане, так и в пвп\масспвп, ну и конечно совместной игре на рейдах\данжах.