Назгулы Мордора - Форум Легиона

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Если вы член нашего легиона, после прохождения регистрации для получения соответствующих полномочий на форуме, отпишите ваш форумный ник персонажу Alameya в игре. Если вы зарегистрировались не под своим игровым ником, просьба вписать его в соответствующее поле (выводится при регистрации, либо профиль>>остальное>>игровой ник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Назгулы Мордора - Форум Легиона » Разговоры » Причина ухода Assassino

Причина ухода Assassino

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, думаю многие задались этим вопросом. Хотя понятия не имею об этом. В общем скрин прилагается. Дело в том что некий Trineton морально обыдлел, начал унижать меня перед всем легионом. Ну мне то пох, если ему это приятно то пусть продолжает, удачного ему будущего. Но я задаюсь вопросом, какое он право имел меня унизить, ибо назвать элийцем без оснований? Если он так к своим друзьям обращается, то пусть знает своё место. На этом всё, всем удачи, процветания легиону.

0

2

все это бред!)) я знал что ты эл, и знаю твоего персонажа с той стороны! когда тебе быть элом если ты все время в он-лайне! :D

0

3

Лёш ты это ему скажи, неверящей душе

0

4

=) хех! уже сказал!

закрываю тему!

0

Вы здесь » Назгулы Мордора - Форум Легиона » Разговоры » Причина ухода Assassino